Menüvorschläge

Menü 1

Feldsalat / Granatapfelvinaigrette / geröstete Nüsse

oder

Steinpilzschaumsüppchen / Croutons / Schnittlauch

***

Geschmorte Kalbsbäckchen / Kartoffelstampf / Wirsinggemüse

***

Topfenknödel / Vanilleeis / Zwetschgenröster

Menü 2

Kürbis-Currysüppchen
Kokosschaum / Jakobsmuschel

***

Lammcaree
Kräuterkruste / Petersilienwurzelpüree / Rosmarinjus

***

Schokoladenmousse „Tag und Nacht“
Waldbeeren / Cassis-Sorbet

Menü 3

Dreierlei Meerforelle
marinierte Rote Beete / Wildkräutersalat

***

Ochsenschwanz Essenz
Ravioli

***

Maispoulardenbrust
cremiger Polenta / Balsamico-Schalotten

***

Zimt Panna Cotta
Calvados Apfelgelee / Krokant

Menü 4

Kaninchenroulade in Speckmantel
Aprikosenchutney / Brioche

oder

Schwarzwurzelsuppe
Pancetta-Speck-Chip

***

Rosa gebratene Entenbrust / glasierte Schalotten
Pfifferlinge / Kartoffelterrine / Trüffeljus

***

Pralineeschnitte
Spekulatiuseis / Gewürzorangen

Menü 5

Confiertes Forellenfilet
Erbsen-Minzpüree / sauer eigelegtes Gemüse

***

Steinpilzsüppchen
Schwarzwurzelchip / Honigschaum

***

Kalbsfilet Sous vide
Rosenkohlblätter / Sellerie-Mousseline / Thymianjus

***

Rote Grütze Nougat-Cake
Schokosponge / Himbeersorbet

Menü 6

Winterlicher Blattsalat
geräucherte Entenbrust / marinierten Brombeeren

***

Maronenschaumsuppe
gerösteter Schinken / Walnüsse

***

Gebratener Skrei
Steinpilzrisotto / Rosenkohl / Bergkäse

***

Hunsrücker Hirsch
Lebkuchenkruste / Semmelknödel / Rotkraut

***

Winterliche Dessertimpression