Buffetvorschläge

Fingerfood

Canapées:

Roastbeef / Remoulade / Bauernbrot

Buchenholz geräucherter Lachs / Dill-Creme-Fraiche / Pumpernickel

Kleine Quiche / Speck / Lauch

Ziegenfrischkäse / Tomatenschaum / Honig

Rohschinken / Melone / Minze

***

Crostini:

Crostini / Tunfisch Tatar/ Wasabischmand

Crostini / Rindertatar / Senfcreme

Wildkräutersalat / Bauernrohschinken / Graubrotchip

Crostini / Geflügelleber / marinierter-Apfel

Crostini / Thunfischcreme / Kapern

 ***

Aus dem Weckglas oder kleinem Shot-Gläschen:

Mango-Lauch-Salat / Garnele

Curryschaumsüppchen / Kokos-Zitronengrass / Hähnchen-Sesam-Sate

Krabbencocktail / Toast

Gazpacho / Parmesanchip

***

Im kleinen Schälchen serviert:

Urtomate / Mozzarella / Pesto

Tunfisch-Sashimi / Sesam / Soja

Wan Tan / Garnele / Asianudelsalat

Rosa Entenbrust / Belugalinsen / Portwein-Feige

Flying Buffet

Vorspeisen:

Tunfisch Tatar/ Crostini / Wasabischmand

Mango-Lauch-Salat / Garnele

Urtomate / Mozzarella / Pesto

Rindertatar / Crostini / Senfcreme

Roastbeef / Remoulade / Bauernbrot

Buchenholz geräucherter Lachs / Dill-Creme-Fraiche / Pumpernickel

Krabbencocktail / Toast

Kleine Quiche / Speck / Lauch

Wildkräutersalat / Bauernrohschinken / Graubrotchip

Gebackene Wachtelkeule / Rhabarber-Zwiebel-Chutney

Crostini / Geflügelleber / marinierter-Apfel

Ziegenfrischkäse / Tomatenschaum / Honig

Tunfisch-Sashimi / Sesam / Soja

Wan Tan / Garnele / Asianudelsalat

Rohschinken / Melone / Minze

 ***

Suppen:

Gazpacho / Parmesanchip

Curryschaumsüppchen / Kokos-Zitronengrass / Hähnchen-Sesam-Sate

Karotten-Ingwersüppchen / Garnelen

Blumenkohl-Schaumsüppchen / Krosser Speck

Asianudelsuppe

***

Hauptgänge:

Minischnitzel/ Kartoffelsalat / Preiselbeeren

Krosser Kabeljau / Balasamicolinsen / Limmetenschaum

Lachs / Erbsenpüree / Zuckerschotensalat

Risotto-Milanese / Getr. Tomaten / Parmesanchip

Kalbsbäckchen / Thymianjus / Topinamburcrème

Rosa Entenbrust / Belugalinsen / Portwein-Feige

Trüffelnudeln /Parmesanschaum

***

Desserts:

Duett-Schokomouse / Himbeermark / Beeren

Vanille-Panna-Cotta / Passionsfrucht

Rote Grütze / Vanillesoße

Riesling-Granite

Limettenschaum

Melonen-Süppchen

Tiramisu

Cappuccino Crème Brûlée

Pralinen

Saisonaler Blechkuchen

Schokolade getunkte Obstspieße

Buffet (Sommer 1)

Vorspeisen:

Griechischer Salat / Feta / Oliven

Melonensalat / Bauernrauchschinken

Nudelsalat / sonnengetrocknete Tomaten / Pinienkerne

Vitello von der Poulardenbrust / Thunfisch-Kapernsauce

Brotauswahl / Verschiedene Dips

***

Suppe:

Karotten-Kokos-Schaumsüppchen

***

Hauptgänge:

Hähnchenbrust / Kräuterreis / Madrascurrysoße

Auf der Hautseite gebratene Lachsforelle / Bandnudeln / Zitronenschaum

Schweinefilet / Pilzrahmsoße / Kartoffelecken / saisonales Gemüse

***

Dessert:

Rote Grütze / Vanillesoße

Frischer Obstsalat / Minze

Mousse au chocolate / saisonale Beeren

Buffet (Sommer 2)

Vorspeisen:

Urtomaten / Büffel-Mozzarella / Pesto Wildkäutersalat / konfierter Forelle

Garnelen / Mango-Lauch-Salat

Brotauswahl / gesalzener Butter / Aioli

Zweierlei Dressing

***

Suppen:

Spargelcremesuppe / krosser Pancettachip

***

Hauptgänge:

Gefüllte Hähnchenbrust / Tomatenpesto / saisonales Gemüse

junge Rosmarin Kartoffeln

Roastbeef / Kartoffelgratin Bohnen im Speckmantel / Thymianjus

Gebratener Lachs / Limonensauce / Gewürzreis

***

Desserts:

Zweierlei Schokoladenmouse / Beeren

Vanille-Panna cotta / Passionsfruchtspiegel / Waldbeeren Rote Grütze / Vanillesoße

Buffet (Sommer 3) – Mediterranes Buffet

Vorspeisen:

Urtomaten / Büffelmozzarella / Pesto

Vitello Tonato

Melonensalat / Parmaschinken

Zucchiniröllchen / Ziegenfrischkäsefüllung

Antipasti Variation (Geschmorte Paprika / Aubergine / Champignon etc.) Brotauswahl / Verschiedene Dips

***

Suppe:

Gazpacho Andaluz

***

Hauptgänge:

Saltimbocca / Rosmarinkartoffeln / Pilzgemüse à la Gremulata

Zander auf der Haut gebraten / Saisonales Gemüse / Graupenrisotto

Gefüllte Hähnchenbrust / Riccotta-Spinat / Bandnudeln mit Parmesan

***

Desserts:

Panna Cotta / Passionsfrucht

Créme Brûlée frische Beeren

Tiramisu

Buffet (Sommer 4) – Grillbuffet

Vorspeisen:

Cous-Cous-Salat

Kartoffelsalat

Urtomaten / Baby-Mozzarella / Rucola

Gegrillte Avocado / Romanaherzen

Garnelenspieße / Mango-Lauchsalat

Brotauswahl / Verschiedene Dips

***

Hauptgänge:

Roastbeef / Thymianjus / Rosmarinkartoffen / Grillgemüse ( Grilltomate )

Bohnen im Speckmantel

Lachs auf dem Zedernholz gegrillt / Rieslingrisotto

Hähnchen-Sate / Erdnussdip

Asiatisch-Marinierter-Schweinebauch / Singapur-Nudeln

***

Desserts:

Zweierlei Schokomouse

Crème Brûlée

Marinierte Beeren

Käseplatte / Nüsse / Mango-Chutney / Trauben

Buffet (Sommer 5)

Vorspeisen:

Krabbencocktail

Vitello Tonato

Wildkräutersalat / Rohschinken

Urtomaten / Baby-Büffel-Mozzarella / Rucola

Variationen von Mini Quiches

Brotauswahl / Verschiedene Dips

***

Suppe:

Brunnenkresse-Schaumsüppchen / geräucherte Entenbrust

***

Hauptgänge:

Filet vom Simmentaler Rind / glasierte Fingermöhren

Selleriepüree / Thymianjus

In Rotwein pochierter Seeteufel sommerliches Gemüse / Beurre rouge

Maispoulardenbrust / Pilzgemüse a la Gremoulata Anna – Kartoffeln

***

Desserts:

Duett von Schokolade / Passionsfrucht / Himbeeren

New York Cheese Cake

Rote Grütze – Cake / Guanaja Lactée

Buffet (Herbst 1)

Vorspeisen:

Selbstgeräucherter Lachs / Honig-Senf

Verschiedene Tomaten / gezupfter Mozzarella / Pesto

Herbstliche Blattsalate / Kräutersaitlinge / Rohschinken

Herbstlicher Kartoffelsalat / Walnüsse

Brotauswahl / Verschiedenen Dips

***

Suppe:

Kürbisschaumsüppchen

***

Hauptgänge:

Schweinekrustenbraten / Kartoffel-Selleriepürre / Dunkelbierjus

Meerforelle / herbstliches Mischgemüse /Kräuterkartoffeln / Parmesanschaum

Hähnchenbrust / Kürbisgemüse / Bandnudeln / Thymianrahmsauce

***

Dessert:

Topfenmousse / eingelegte Zwetschgen

Rieslingbirne / Schokoladenmouse

Cappuccino Crème Brûlée

Buffet (Herbst 2)

Vorspeisen:

Tafelspitz / Limettencreme

Herzhafter Cous Cous-Salat / Pinienkerne

Hauseigen gebeizter Lachs / Romanaherzen / Dill-Schmand

Marinierte Rote Bete / gebratene Wachtelbrust

Zweierlei Dressing

Brotauswahl / Verschiedene Dips

***

Suppen:

Essenz vom Ochsenschwanz / Ravioli

***

Hauptgänge:

Zanderfilet / Rote Bete Reis / Rieslingsauce

Schweinefiletspitzen / Champignonrahmsauce / Rösti

Rinderbraten / Semmelknödel / Röstgemüse / Bratensauce

***

Dessert:

Crème Brûlée / Beeren

Tiramisu im Glas

Joghurt Passionsfrucht-Mousse

Buffet (Herbst 3) – Bayerisches Buffet

Vorspeisen:

Brezel / Obatzda / Weißwüste / süßer Senf

Bayrischer Wurstsalat / Landbrot / Griebenschmalz

Kartoffelgurkensalat / kleine Fleischpflanzerl

Kalter Tafelspitz / Kren

***

Suppe:

Leberknödelsuppe

***

Warme Beilagen:

Serviettenknödel / Sauerkraut / Kartoffelpüree

Lauchgemüse / Butter-Mischgemüse
Fleisch und Fisch:

Fleischkäse mit Röstzwiebeln / Nürnberger Rostbratwürstchen

Schweinekrustenbraten / Dunkelbiersauce

Auf der Haut gebratene Felchen – „Müllerin Art“

***

Desserts:

Kaiserschmarrn / Zwetschgenröster

Quarkmousse / Himbeermark

Bayrisch Crème

Verschiedene Käsespezialitäten

Buffet (Winter)

Vorspeisen:

Winterliche Blattsalate / geräucherter Entenbrust / Gewürzorangen

Gebeizter Lachs / Wacholder / Anis

Gratinierter Ziegenkäse / Feldsalat / Kumquats-Vinaigrette

Brotauswahl / Verschiedene Dips

***

Suppe:

Maronensuppe / Honigschaum

***

Hauptgänge:

Gebratener Kabeljau / Belugalinsen / Rotweinschaum

Rosa gebratene Rehkeule / Apfelrotkraut
Wallnussknödel / Wacholderjus

Rollbraten mit Schwarzwurzelgemüse
und Kartoffel-Mousseline

***

Desserts:

Zimtmousse / Orangensalat

Bratapfel / Marzipan / Rosinen / Vanillesauce

Lebkuchen Panna Cotta / Heidelbeeren